大发彩娱乐·二战时,这个国家负责搞笑,还有一日本大佐,差点让盟军笑岔气

2019-12-24 15:14:22

大发彩娱乐·二战时,这个国家负责搞笑,还有一日本大佐,差点让盟军笑岔气

大发彩娱乐,现如今,如果要说规模最大、伤亡最惨重的战争就是第二次世界大战,这场战争牵扯了很多国家,涉及范围广,欧洲、亚洲、美洲等国家都被卷入了这场战争,还发生了很多残暴的屠杀事件。

但是在二战中,有一个非常搞笑的国家,这个国家就是意大利,当初的德国军队是这样说意大利的,如果意大利能够保持中立的态度,那么德国军队的实力可以会增加20个师,但是意大利和德国联盟以后,还需要拨出五十个师用来保护意大利军队。

那么意大利真的这么差劲吗,主要的一个原因就是意大利军团内部出现了矛盾,一部分人不愿意与希特勒结盟,所以在战场上自然不可能好好战斗了,二战中除了负责搞笑的意大利以后,还有一位日本大佐,让盟军都差点笑岔气,这个人是谁呢?

1945年二战基本宣告结束,美国军队开始从南对日本发动攻击,苏联从北,首先将日军占领东北地区的关公军歼灭,其实二战期间,日本与苏联军队没有交战过几次,日本军队虽然后期人数已经不占优势,但是他们的战斗力依然很强。

当年苏联军队攻打日本的占守岛,本来苏联军队与日本军队的参战人数相差不多,但是苏联军队刚登陆,就被日军打了个措手不及,看日军的架势气势汹汹,随后还出动了坦克,但是有一个日本战车联队的指挥官,这个日本大佐可能脑子有点问题,竟然拿着膏药旗坐在了坦克上,这送命也太明显了。

​苏联军队的少将直接拿起身边的冲锋枪打了这个日本大佐,当然结局我们都猜到了,这个日本大佐被打死了,大佐一死,日本的军队成了一盘散沙,失去了指挥官,日本军队陷入了混乱状态,最后被攻破。

后来苏联军队发现这个被打死的大佐,竟然是战车联队的指挥官,苏军差点笑岔气,这个大佐的行为确实让人有些想不明白,这是专门送死来的吗?