网赌永利靠谱吗·流浪狗去快餐店里讨食,不被待见还被一脚踢开,小家伙委屈极了

2020-01-10 12:25:58

网赌永利靠谱吗·流浪狗去快餐店里讨食,不被待见还被一脚踢开,小家伙委屈极了

网赌永利靠谱吗,粉丝分享:

昨天中午下班侯后家里没人做饭,我只好一个人信不唧唧地跑到快餐店里去吃饭,真的很少一个人来吃饭,总觉得哪里不对劲,而且还感觉好尴尬,于是就想赶紧草草吃完就算了,然后赶紧离开,正吃着饭呢这时一个小狗自己跑来快餐店里,这时店家看到有流浪狗跑进来,一脸不待见的样子,就赶紧把它给撵出去,谁知这时小家伙看起来很饿的样子。

而且还一脸委屈巴巴的样子想要讨口饭吃,谁知这时店家就抬脚把它给踢开,这时小家伙吓得赶紧站起来就往外跑,当时吓坏了,我说他们家的饭怎么这么难吃呢,能这么对小流浪狗的,这店家能做出什么好的东西来呢,真的是太可惜了我那中午的那顿饭钱了,还不如自己回家泡个面吃呢。

等我出来门的时候看到小家伙正孤苦无依的蹲在门口,我就把刚刚没吃完的饭给它吃了,这时小家伙真的是饿坏了,这么难吃的饭都吃得津津有味的,看起来还挺可爱的,我都怀疑是我不是我自己味觉的事呢。等它把饭吃完我又喂了它些水,这一吃一喝看来是饱饱的了,肚子也是圆滚滚的,觉得它还有些莫名的可爱。

两只耳朵向下耷拉着,看起来委屈巴巴的样子,真的是觉得还挺好玩的,我就想要把它给带回家里去,反正它吃的也不是太多,做饭的时候多做一个人份的就可以了,这样它也就不会再流浪大街了, 要不然每每看到它孤单的样子心里就会觉得难受,还好现在总算有了个安逸的归宿,给它个安心的小窝,不再为吃喝烦恼和受欺负,要不用再担惊受怕的过日子了。这无疑对它来说是个解脱,而对于我来说这也是个不可多得的小伙伴。

江苏十一选五