鸿发网娱乐·泰国网红哈士奇咖啡馆,狗子们拍照竟会抢C位!

2020-01-11 13:04:53

鸿发网娱乐·泰国网红哈士奇咖啡馆,狗子们拍照竟会抢C位!

鸿发网娱乐,你能想象到吗?二十几条哈士奇冲你跑过来的场景,简直要蠢萌到炸裂了!爱狗人士纷纷露出姨母般的微笑~

没错,这里就是最近在网上爆红的曼谷哈士奇咖啡馆true love cafe,一家号称“不卖咖啡卖幸福”的咖啡馆。

true love cafe 于2013年开业,店主paw之前一直都是哈士奇饲养员,他决定将他的畜牧场改造成一个人们可以和哈士奇互动并学习的地方,没想到这个改造一完成,很快就成了曼谷热门的旅游胜地!

这里一共有二十几条哈士奇,而且都是来自不同国家的品种,这些二哈会跟游客合影,还知道走位摆好pose,看镜头微笑,中间还有一只冒充二哈的,不过已经被带跑偏成二哈了~

true love cafe 门票500泰铢,约合人民币100元左右,不过其中包括免费的蛋糕和饮料,喝杯咖啡吃个甜点的功夫,你就能收获一大堆可爱的二哈~!

咖啡馆每周一休息,周二到周五每天有两场撸狗时间,分别为13:00-14:00、16:00-17:00,周末人多会加一场。中午12点开始发放当天的排号并且买票,建议想去的朋友们早点去,去晚了可能就排不上号啦。

不过,在你进入笼区撸狗之前,必须得洗手消毒,穿上塑料脚套,最后还要观看规范视频,视频会解释互动时需要遵循的各种规则。

老板paw觉得哈士奇非常聪明,但其实也很难训练,它们喜欢玩乐和接受爱意,但也追逐和抓取任何奔跑的物体,因此才会建议游客们不要在围栏内奔跑。

虽然泰国的炎热气候,不太适宜西伯利亚狗种生存,但是paw为了让小狗们的体温降下来,会时不时地投喂它们一大碗冰,并且通过24小时空调使室温恒定在23度,让狗子们能尽可能舒服地生活~