第一娱乐场11彩金·儿子下车指挥倒车 父亲一踩油门“绝尘而去”

2020-01-11 10:19:44

第一娱乐场11彩金·儿子下车指挥倒车 父亲一踩油门“绝尘而去”

第一娱乐场11彩金,前两天晚上十点左右,g60沪昆高速上海枫泾道口检查站民警接到一个少年的求助,说是父亲在停车收费时让其下车,并自顾自的将开车走了。

在警方提供的监控视频中,当天晚上10点10分左右,一辆黑色轿车在etc口停下,由于当时正值国庆期间返程高峰,一分钟不到的时间里,后面的车辆就排起了长队。此时,驾驶员试图倒车再扫一次etc,便要求车内的少年下车指挥后车往后倒。谁知少年刚一下车,车辆便扫描成功,直接开走了,留下了一脸懵的少年。

【同期】g60沪昆高速枫泾道口检查站民警 徐顺

etc车辆在通过的时候,etc没有读取成功,其父亲让其下车,指引一下后续车辆将车辆往后倒,然后etc读取成功之后,他老爸就把他给忘了,直接将车开走。通过电话联系的,发现他的老爸都不知道他的儿子不在车上,随后我们电话指引让他返回到原点。

晚上10点30分左右,父亲终于从g60新浜出口掉头回来,将身无分文的男孩接走。

责任编辑:【李雨昕】

来源:中国新闻网