百家利777会员登录平台·理查森电子2020财年第一财季归母净利润15.70万美元

2020-01-11 18:12:10

百家利777会员登录平台·理查森电子2020财年第一财季归母净利润15.70万美元

百家利777会员登录平台,理查森电子(股票代码:rell)于10月10日宣布了其财务业绩。公告显示,该公司2020财年第一财季净利润为15.7万美元,营业收入为4065.3万美元。

理查森电子有限公司成立于美国特拉华州。该公司是工程设计解决方案的全球领先供应商,运营项目包括电网、微波管和相关组件。同时,公司为客户量身定制展示节目,在替代能源、航空、广播、通信、工业、海洋、医疗、军事、科学和半导体市场提供客户服务。公司的营销策略是基于其核心工程技术和制造能力为客户提供专业技术服务和“项目定制计划”。该公司通过在制造、测试、物流和售后市场的设计支持、系统集成、原型设计和技术维护服务,提供定制的解决方案并增加价值。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息